“Peccato non aver avuto due settimane di ferie…”

Abbiamo trascorso una settimana di vacanza all’hotel Casella di Pietra Ligure, dal 26 febbraio al 5 marzo. L’abbiamo scelto fra un’ampia rosa di nomi, trovati in internet, perchè si fregiava della caratteristica di essere un “family hotel” e quindi, nonostante ci costasse lievemente di più di altri, abbiamo deciso di dargli la nostra preferenza. E, a fine vacanza, possiamo dire di aver scelto benissimo!!!!
Innanzitutto era DAVVERO un family hotel, nel senso che tutto il personale era veramente ben disposto verso il nugolo di bimbi “casinisti” presente in albergo. Non ho mai visto segni di insofferenza malcelata sul volto di nessuno dello staff…
Oltre a questo, è attrezzatissimo per i bimbi; noi abbiamo scelto di non usufruirne, ma era possibile avere a disposizione dalla vaschetta per il bagnetto al fasciatoio, dal lettino da campeggio per i bimbi più piccoli al passeggino di cortesia. Per non parlare della possibilità di avere in uso una cucina 24 ore su 24 dove preparare pappe e scaldare biberon (per chi non ha la “fortuna” di allattare al seno !!!!!) senza dover dipendere da nessuno, con tanto di brodo e passato di verdura fresco, preparato giornalmente dal cuoco dell’hotel…
Per i bimbi ci sono anche due sale giochi, forse un po’ piccole per i periodi in cui l’hotel è al completo (ma in fondo al mare si va per stare all’aperto, per cui direi che la sala gioco dovrebbe servire solo come emergenza; va da sè, quindi, che non siano stati allestiti dei saloni…), ma con buona scelta di giochi e ottima pulizia. I nostri bimbi spesso non volevano uscire (!!!!) per rimanere a giocare lì…
Andiamo avanti…
Io sono una maniaca della pulizia e viaggio sempre con la mia spugnetta personale per gli eventuali “ripassi”… Beh, non l’ho mai usata perchè le stanze e i relativi bagni erano sempre in ordine.
Cibo… Probabilmente non sono ingrassata solo perchè camminavamo molto. I cuochi ci hanno sempre viziato dalla colazione alla cena, con scelta dei piatti fra carne e pesce, e verdura e frutta che, nella maggior parte dei casi, proveniva dalla tenuta di famiglia, fatto per noi molto apprezzabile. E poi le hostess di sala facevano di tutto per “attentare” alla nostra linea perchè ci proponevano per ciascuna portata bis, tris e chi più ne ha più ne metta :-))))
Insomma, se decideremo di tornare sulla Riviera Ligure, torneremo sicuramente lì :-)))

Emy e Davide con due bimbi (4 anni uno e 14 mesi l’altra)

Zibido San Giacomo – Fonte Tripadvisor 08/03/2011

Edinet - Realizzazione Siti Internet